Call-центр

500-707

Как нам быть, если глаз воспален и красный прошло 1,5 месяца после операции на глазном яблоке?

Как нам быть, если глаз воспален и красный прошло 1,5 месяца после операции на глазном яблоке?
Вопросы / ответыРубрика: Воспалительные заболеванияКак нам быть, если глаз воспален и красный прошло 1,5 месяца после операции на глазном яблоке?
0 +1 -1
Иван Админ. спросил 3 года назад

Здравствуйте, дорогие врачи.
Прошло 1,5 месяца после 2й операции 17.12.18г. — Ревизия склерального лоскута (не считая первую операцию 28.11.18г. неудачная — Модифицированная сиснустрабекулэктомия с задней трепанацией склеры) в ГАУ РС(Я) «Якутской Республиканскрй Офтальмологической Клинической Больницы» на Свердлова, 15. 
Операция была произведена на левом глазе по поводу глаукомы из за высокого глазного давления. После второй операции Ревизии склерального лоскута 12.12.18г. врач Филатова А. В. порекомендовала перед выпиской капать на левый глаз Неванак и Тобрадекс по 1 капле 3 раза в день (Неванак — 1 месяц, а Тобрадекс — 1 неделю). На правый глаз Фотил по 1 капле 2 раза в день. Все указанные лекарства закончили капать в срок.
После выписки обследовались у окулиста в Поликлинике №1. Давления глаз было — OD 17 мм.рт.ст., OS 12 мм.рт.ст. Обоснование диагноза — Закрытоугольная 3а опер. глаукома левого глаза. Закрытоугольная 2а глаукома правого глаза.
Второе обследование 11.01.19г. в поликлинике №1 — OD 16, OS 17. Врач порекомендовала капать в Тауфон.
После операции и после этих соблюденных правил закапывания в глаза лекарства все равно левый глаз воспаленный и краснота не проходит. Что нам делать при таком случае. Можно будет подойти в больницу на Свердлова, 15 проконсультироваться с врачом окулистом и можеи даже поменяют или назначат другие препараты для глаз.
Жду ответа с нетерпением. Спасибо.