Call-центр

500-707

В основном такие новости публикуются в национальных СМИ и на языке страны, где выходит новость. Основным инструментом торговли на валютном рынке являются различные валюты. Курсы валют складываются под воздействием спроса и предложения на рынке. Как правило, внебиржевой валютный рынок организуется специальными компаниями, оказывающими услуги по https://dotbig.com/ru/markets/stocks/NVDA/ купле-продаже валют, которые могут быть или не быть членами валютной биржи. Торговые операции на таком рынке сейчас осуществляются в основном через интернет. На этом фоне Уолл-стрит закрылась в понедельник с повышением, доходность казначейских облигаций США также выросла. Нельзя исключать вероятность того, что цены резко превысят прогнозы.

Форекс новости

В начале недели цены на природный газ выросли и вернулись к области выше отметки $7,00, но затем потеряли большую часть набранных очков и завершили сессию с незначительным повышением. Такая динамика на фоне повышения показателей открытого интереса и объемов указывает на потенциал консолидации цены в ближайшей перспективе. Ближайшее сопротивление по-прежнему представлено максимумом октября вблизи отметки $7,20 за MMBtu DotBig (от 6 октября). Что касается экономических данных США, опубликованных во вторник, индекс делового оптимизма NFIB снизился до 91,3 в октябре с 92,1. На этой неделе ключевым отчетом станет индекс потребительских цен в четверг, который может оказать решающее влияние на рынки и ожидания относительно монетарной политики Федеральной резервной системы. Индекс промышленного производства рассчитывается как цепной индекс.

Goldman Sachs понижает трехмесячный прогноз по EURUSD до 0,9400 с 0,9700

Хотя нет необходимости немедленно корректировать денежно-кредитную политику, центральный банк должен обратить внимание на побочные эффекты длительного смягчения, согласно другому мнению, приведенному в опубликованном резюме. Впрочем, рост инфляционных ожиданий не смог привести сегодня в движение новозеландский доллар . Средние однолетние DotBig инфляционные ожидания в четвертом квартале подскочили до 5,08% против 4,86% в третьем квартале этого года. Инфляционные ожидания в Новой Зеландии растут вдоль всей кривой в четвертом квартале 2022 года, как показал во вторник последний обзор денежно-кредитных условий, проведенный Резервным банком Новой Зеландии (РБНЗ).

Большинство фондовых индексов крупнейших стран Западной Европы выросли в понедельник на фоне выхода большого количества важных статданных. Потребительские цены в еврозоне в октябре повысились на 10,7 в годовом выражении, свидетельствуют предварительные данные. Таким образом, инфляция ускорилась по сравнению с 9,9 в сентябре и снова обновила максимум https://www.sravni.ru/enciklopediya/info/kak-rabotat-na-foreks/ с начала ведения расчетов. Экономика 19 стран еврозоны в третьем квартале выросла на 0,2 по сравнению с предыдущими тремя месяцами, согласно предварительным расчетам. Динамика обоих показателей совпала с ожиданиями аналитиков. Розничные продажи в Германии в сентябре выросли на 0,9 относительно предыдущего месяца, сообщило статагентство.

Генпрокурор РФ: у нас достаточно полномочий для защиты российских и зарубежных инвесторов

Цена на золото поднялась до $1 680 после публикации данных по рынку труда США в пятницу. Как отмечают стратеги Commerzbank, ослабление доллара США толкает вверх желтый металл, но отток средств из ETF продолжает оказывать давление на цену. Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только стоимость акций NVDA для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения Интерфакса. Форум — прекрасный способ ознакомиться с особенностями рынка и «из первых уст» узнать о торговле валютой, акциями и биржевой торговле.

  • Тем не менее, фьючерсы на фондовые индексы США растут от 0,35% до 0,6% за день, и позитивное открытие Уолл-стрит может позволить тяге к риску доминировать на финансовых рынках.
  • Изменение формулировок стейтмента произошло после недавних сообщений о том, что некоторые чиновники все больше беспокоятся о темпах повышения процентных ставок и их влиянии на экономику.
  • Значение индекса ниже отметки в 50 пунктов указывает на спад активности в секторе.
  • Стратеги Société Générale отмечают, что рост доходности снижает привлекательность желтого металла.

Низкий процент является позитивным показателем для рынка труда в Южной Корее и следует воспринимать как положительный/Бычий фактор для KRW. Еврокомиссия (ЕК) планирует в среду, 9 ноября, представить план по макрофинансовой помощи Украине на будущий год в виде льготных кредитов объемом 18 млрд евро. Investing.com — Доллар https://dotbig.com/ вырос в начале европейских торгов во вторник, так как «безопасная гавань» выиграла за счет неопределенности в преддверии промежуточных… Искусственное ослабление курса рубля в интересах экспортеров и с целью большего наполнения бюджета приведет к валютизации российской экономики, заявила председатель Банка России…

USDJPY продолжает отскок в направлении 147,00 на новостях о стимулировании экономики. На момент написания статьи пара торгуется на уровне 146,78, прибавив 0,11% внутри дня. Кроме того, во вторник глава налоговой комиссии DotBig младшего партнера правящей партии по коалиции — партии Комэйто — заявил, что правительство "может принять решение о повышении налогов на сверхбогатых людей с годовым доходом более 1 млрд японских йен ($6,8 млн)".

Рынок акций РФ отыграл рубеж 2200п по индексу МосБиржи при смешанной динамике фишек

Данные предыдущего месяца были пересмотрены вверх с 263 до 315 тыс. Уровень безработицы вырос сразу на 0,2, с 3,5 до 3,7, хотя ожидался рост всего на 0,1, до 3,6. Средняя почасовая оплата труда в прошлом месяце выросла на 0,3 к предыдущему месяцу, немного превысив прогнозы 0,4 мм. В годовом выражении рост средних зарплат составил 4,7, что совпало с ожиданиями.

FX.co ★ Экономический календарь трейдера. Международные экономические события

Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление BRL, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для BRL. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление PLN, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для PLN. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление CNY, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для CNY. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное/бычье направление AUD, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для AUD. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление JPY, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для JPY. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление ARS, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для ARS. Показатели выше ожидаемых, рассматриваются как позитивное / бычье направление INR, а показатели ниже ожидаемых указывают на негативный/медвежий рынок для INR.

НОВОСТИ ВАЛЮТНОГО РЫНКА

"Никто на данный момент не может точно знать, где именно будет конечная ставка", — добавил Казакс. Четыре аргумента говорят о том, что валютные трейдеры вряд ли сделают значительную переоценку доллара, если демократы потеряют большинство в одной из двух палат. Во-первых, потеря большинства в Палате представителей не слишком сильно изменит политическое пространство Байдена для маневра. Во-вторых, фискальное пространство https://dotbig.com/ для маневра в настоящее время настолько ограничено, что новых фискальных "базук" ожидать не приходится. В-третьих, рецессия, которую ожидают многие в США, будет вызвана скорее монетарной политикой ФРС, чем бюджетной политикой Конгресса. В-четвёртых, по другим вопросам, связанным с валютой (таким как торговая политика), различия между демократами и республиканцами в настоящее время довольно незначительны.

Колебания доходности внимательно отслеживаются как индикатор государственного долга. Инвесторы https://www.fxclub.org/markets/forex сравнивают среднюю ставку торгов со ставкой предыдущих торгов такой же бумаги.

Согласно предварительным данным CME Group, в понедельник показатель открытого интереса по фьючерсам на нефть развернулся после роста и на сей раз понизился порядка на 12,4 тыс. Торговые объемы тем временем оставались волатильными и резко https://dotbig.com/ru/markets/stocks/NVDA/ сократились примерно на 105,7 тыс. Согласно предварительным данным CME Group, в понедельник показатель открытого интереса по фьючерсам на природный газ прервал продолжил рост предыдущего дня и на этот раз повысился порядка на 6,2 тыс.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *